Анджей Ласки (a_laski) wrote in ru_alternative,
Анджей Ласки
a_laski
ru_alternative

Вис Виталис дарит EP "Хороший мужчина"



25 декабря, в свой день рождения, а также в предверии Нового года известный рэп-фанк музыкант Вис Виталис делает почитателям своего таланта подарок - архивный коллекционный EP "Хороший мужчина". Это один из первых альбомов музыканта, датированный началом 1996 года, в который вошли треки, написанные с 1992 по 1994 годы.

Вис Виталис: "На самом деле проект "Вис Виталис" имеет достаточно глубокие корни. Сольно я работал и концертировал с 1991 года, а первую группу музыкантов под названием "Вис Виталис" собрал в конце 1994 года. И, как оно обычно бывает, после смены ряда составов, репетиционных точек, музыкальных пристрастий и репертуара в 1995 году я наконец решил записать некоторые из существовавших тогда песен, руководствуясь правилом: "Есть записи - есть группа, нет записей - нет и группы". Провести более или менее приличную запись тогда было непросто, но весной 1996 года мы с соратниками все-таки сделали это. Мини-альбом получил провокационное название "Хороший мужчина"; он, немотря ни на что, отлично слушается и сейчас, несмотря на некоторую архаичность записи, и он дает исчерпывающее представление того, как выглядел проект "Вис Виталис" в те годы."

EP можно будет скачать со страницы официального сайта музыканта http://www.visvit.ru/goodman.html.

Напомним, что в январе в издательстве "ЭКСМО" выходит третья книга Виса Виталиса из серии гендерной психологии "Женщина: подчинись или властвуй!". Кроме того, продолжается работа над новым альбомом "Кровьлюбовь", который выйдет в свет весной 2009 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments